Политика конфиденциальности центра «Евразия»

Политика конфиденциальности

Краснодар, Яна Полуяна 55
+7 (861) 292-12-01

Политика конфиденциальности

Администрация Сайта — Общество с ограниченной ответственностью «Анмо» (ИНН 2308167373, КПП 231101001), зарегистрированное в соответствии с законодательством РФ по адресу: 350062, РФ, г. Краснодар, ул. Яна Полуяна, д.55 (далее по тексту — Оператор) с уважением относится к правам посетителей Сайта. Мы безоговорочно признаем важность конфиденциальности личной информации посетителей нашего Сайта. Данная страница содержит сведения о том, какую информацию мы получаем и собираем, когда Вы пользуетесь Сайтом. Мы надеемся, что эти сведения помогут Вам принимать осознанные решения в отношении предоставляемой нам личной информации.


Сайт может собирать информацию о Вас, не относящуюся к Персональным данным. Примерами такого рода информации могут служить тип используемого Вами веб-браузера, тип операционной системы, а также доменное имя сайта, посредством ссылки с которого Вы попали на наш Сайт. Мы используем эту информацию для того, чтобы определить, сколько человек посещает Сайт и организовать страницы наиболее удобным для пользователей способом, обеспечить соответствие Сайта используемым браузерам, и сделать содержание наших страниц максимально полезным для наших посетителей. Мы записываем сведения по перемещениям на Сайте, но не об отдельных посетителях Сайта, так что никакая конкретная информация относительно Вас лично не будет сохраняться или использоваться Администрацией Сайта без Вашего согласия.

Согласие на обработку персональных данных. На Сайте предусмотрена форма обратной связи, посредством которой Вы можете добровольно сообщить Оператору следующие персональные данные: Имя, Фамилия, Отчество, Телефон, E-mail.

Отправляя указанные персональные данные Оператору, Вы даете согласие на совершение следующих действий с ними с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), блокирование, удаление, уничтожение, использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренным действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору для обработки Ваших персональных данных в следующих целях: телефонных звонков Вам; Предоставление Вам услуг/работ; Направление в Ваш адрес информации, касающейся предоставляемых услуг/работ; Подготовка и направление ответов на Ваши запросы.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес evrasiaclinic@mail.ru. В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Вами Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без Вашего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.